【1日体験講座】◆特別講座◆ナポリピッツァ職人直伝のピッツァ作りとワインと楽しむナポリ料理
講師名:ピッツエリア エ トラットリア ダ・アチュ東海地区AVPNエリアリーダー
若原 敦史
  • カルチャーアカデミー 岐阜新聞・ぎふチャンを印刷する
  • LINEで送る
  • 1日限りの体験講座

素材にこだわった生地を使って、毎回違った本物のナポリピッツアを生地から作ってみませんか。魚介類を中心とした旬の素材を使用したこだわりのナポリ料理もワインと一緒に楽しみます。
◆公共機関をご利用のうえお越し下さい。

講座の詳細

教室名
マーサ教室
シーズン
曜日/時間
月曜日 14:00〜16:00
回数
3回
開催日
2019/1/21
途中受講
できません。
受講料(税込)
9,720円
(3回分・グラスワイン一杯込)
教材費・材料費
別会場
※別会場/ピッツェリア・エ・トラットリア・ダ・アチュ
(岐阜市神田町7丁目17番地神田ビル1階)
持ち物
筆記用具、エプロン
備考
◆日程:1/21、2/18、3/18

講師の詳細

講師名
ピッツエリア エ トラットリア ダ・アチュ東海地区AVPNエリアリーダー
若原 敦史
  • 講座の残席状況は随時変動いたしますので、検索結果の内容は受講をお約束するものではありません。
  • 1日体験講座・特別講座は入会金は不要です。
  • 講座を受講される場合は、会員規約に同意したものと見なします。

アクセス

住所
502-0882 岐阜市正木中1丁目1-1カワボウビル 2F
電話
058-295-2340
公共機関
JR岐阜駅から岐阜バス市内ループ線(11番のりば、右回り・左回り)で15〜20分、正木マーサ前にて下車 名鉄岐阜駅から岐阜バス市内ループ線(4番のりば、左回り)で15〜20分、「正木マーサ前」にて下車
備考
PAGETOP